Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Народные депутаты из фракции "Оппозиционный блок" Вадим Новинский, Юрий Бойко и Евгений Бакулин намерены вернуться в Киев после проведения панихиды прямо в аэропорту Одессы. Об этом заявил В.Новинский в эфире телеканала "112.Украина" в понедельник, - передает Интерфакс-Украина.

"Мы прилетели в Одессу с исключительно мирной миссий - мы хотели участвовать в панихиде по погибшим 2 мая 2014 года, которую проводит митрополит Агафангел в кафедральном соборе города Одессы и побывать на Куликовом поле", - сообщил В.Новинский.

Однако, по его словам, когда трое народный депутатов - сам В.Новинский, Ю.Бойко, Е.Бакулин - прилетели в аэропорт Одессы, их заблокировали около 300 активистов в балаклавах и камуфляжной одежде и не дали им покинуть территорию аэропорта, чтобы принять участие панихиде.

"Мы находимся рядом с терминалом VIP. Нас перевели сюда из общего здания. Ждем – сейчас приедет священник, и проведем панихиду прямо здесь. Мы не хотим никаких провокаций здесь, в Одессе, мы не хотим, чтобы были потасовки, драки, чтобы ни одна капля крови здесь не пролилась…. Мы приняли такое решение: сейчас проведем панихиду и мы улетим в Киев назад", - сказал В.Новинский.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: