Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Один военный погиб, еще семь получили ранения в зоне АТО за минувшие сутки. Об этом заявил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина".

"За минувшие сутки вследствие боевых действий один украинский военный погиб в результате гранатометного обстрела. Это произошло вблизи Светлодарского водохранилища. И еще семеро наших бойцов были ранены: пятеро из них, как и сообщалось, в районе Авдеевки, и еще двое ребят были ранены на мариупольском направлении", - сказал он.

Ранее сообщалось, что боевики не соблюдают очередной "режим тишины", установленный в связи с Пасхой и майскими праздниками.

На протяжении минувших суток они 27 раз обстреляли позиции украинских военных.

С вечера боевики вели особенно интенсивный огонь на донецком направлении. В частности, украинские опорные пункты в районе Авдеевки, Зайцево, Майорска и Луганского противник обстреливал из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. Кроме того, по защитникам Авдеевки боевики били из минометов калибром 82 мм.

На мариупольском направлении под огонь боевиков из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов попали украинские позиции неподалеку Водяного и Гнутово. Также по Водяному незаконные вооруженные формирования били из запрещенных минскими договоренностям 120-мм минометов.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: