Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Волонтерский медицинский автомобиль во время доставки раненого бойца в больницу Бахмута попал в крупное ДТП 30 апреля. Об этом сообщил на своей странице в Фейсбук известный волонтер Илья Лысенко.

"Во время доставки раненого бойца в ЦРБ Бахмут (Артемовск) в результате столкновения с гражданским легковым автомобилем произошло крупное ДТП. Весь экипаж реанимобиля ASAP7, состоящий из команды парамедиков "Медкорпус", доставлен в больницу. Раненому бойцу, находящемуся на борту, нанесены увечья", - написал волонтер.

Получил серьезные повреждения реанимобиль ASAP7 "Крылья Феникса" Зайцевского звена.

Как уточняет Бахмутский отдел полиции, ДТП произошло в 18-10: медицинский автомобиль «Мерседес» двигался с пациентом по главной дороге, на перекрестке ул. Бахмутский и ул. Независимости столкнулся с автомобилем «Фольксваген», который не предоставил преимущество в движении, выезжая с второстепенной дороги.

В результате ДТП получили телесные повреждения водитель, и два пассажира скорой. Все пострадавшие доставлены в больницу. Предварительный медицинский осмотр показал, что водители обоих автомобилей не находились в алкогольном опьянении.

По данному факту открыто уголовное производство по ст.286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспортного средства лицами, которые управляют транспортными средствами» Уголовного кодекса Украины.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: