Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Несмотря на достигнутые вчера в Минске договоренности о строгом соблюдении режима тишины, к 18.00 30 апреля боевики совершили 10 обстрелов украинских опорных пунктов. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, боевики пророссийских банд продолжают обстреливать позиции сил АТО практически вдоль всей линии разграничения сторон.

Так, из пригорода временно оккупированного Донецкая по украинским защитникам Марьинки и Авдеевки бандиты вели огонь из гранатометов различных систем и стрелкового оружия. Кроме того, позиции сил АТО в районе Марьинки противник обстрелял из миномета калибра 82 мм.

На Горловско-Светлодарской дуге боевики били по нашим опорным пунктах возле Луганского.

Сложной остается и ситуация на Мариупольском направлении. Там незаконные вооруженные формирования из 120-мм минометов обстреляли украинских военных в Широкино. По нашим позициям неподалеку Водяного боевики вели интенсивный огонь из минометов калибра 82 мм, вооружения БМП и гранатометов.

Утром на Луганщине пророссийские банды обстреляли украинские позиции вблизи Трехизбенки из автоматического станкового гранатомета и крупнокалиберных пулеметов, - констатируется в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: