Понедельник, 21 августа 2017, 07:481503290888 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Самопровозглашенная "Луганская народная республика" гарантирует "полное прекращение огня со своей стороны на неограниченный во времени срок". Об этом заявил главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий, - передает сепаратистский сайт ЛИЦ.

"Поддерживая заявление Контактной группы о прекращении огня с наступлением Пасхи и майских праздников в 00 часов 00 минут 30 апреля, я отдал дополнительный приказ всем подразделениям народной милиции республики не открывать ответный огонь на любые провокации со стороны Украины… Мы гарантируем полное прекращение огня с нашей стороны на неограниченный во времени срок", - говорится в обнародованном сегодня заявлении Плотницкого.

В пятницу Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на востоке Украины призвала прекратить огонь в преддверии Пасхи и выразила надежду, что пасхальное перемирие перейдет в полный отказ от применения огня.

Представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Леонид Кучма заявил сегодня, что боевики в первый же день нарушили режим полного прекращения огня в Широкино, Авдеевке и Марьинке.
Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: