Пятница, 24 февраля 2017, 08:061487916388 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Самопровозглашенная "Луганская народная республика" гарантирует "полное прекращение огня со своей стороны на неограниченный во времени срок". Об этом заявил главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий, - передает сепаратистский сайт ЛИЦ.

"Поддерживая заявление Контактной группы о прекращении огня с наступлением Пасхи и майских праздников в 00 часов 00 минут 30 апреля, я отдал дополнительный приказ всем подразделениям народной милиции республики не открывать ответный огонь на любые провокации со стороны Украины… Мы гарантируем полное прекращение огня с нашей стороны на неограниченный во времени срок", - говорится в обнародованном сегодня заявлении Плотницкого.

В пятницу Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на востоке Украины призвала прекратить огонь в преддверии Пасхи и выразила надежду, что пасхальное перемирие перейдет в полный отказ от применения огня.

Представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Леонид Кучма заявил сегодня, что боевики в первый же день нарушили режим полного прекращения огня в Широкино, Авдеевке и Марьинке.
Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: