Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Cитуация в зоне АТО усложнилась: боевики 40 раз обстреливали позиции украинских военных за минувшие сутки, а в районе Лозоватского беспилотник боевиков сбрасывал взрывные устройства, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

Больше всего обстрелов было в районе Марьинки. Там незаконные вооруженные формирования почти полтора десятка раз открывали огонь по опорным пунктам ВСУ из минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Также со стороны временно оккупированного Донецка и его пригородов боевики интенсивно обстреливали опорные пункты сил АТО на подступах к Авдеевке, Красногоровке и Невельскому. Там они применяли стрелковое вооружение, гранатометы, а также минометы калибров 82 мм и 120 мм.

Из окрестностей оккупированной Горловки пророссийские бандформирования вели огонь из 82-мм минометов по позициям ВСУ в Зайцевом.

На мариупольском направлении боевики обстреляли опорные пункты сил АТО в районе Лебединского из 120-мм минометов, около Талаковки - из минометов калибра 82 мм и стрелкового оружия.

Поздно вечером, 29 апреля, были зафиксированы пролеты двух БПЛА противника. Один из них - воздушный диверсант. Несколько раз пролетая над позициями украинских войск в районе Лозоватского, беспилотник сбрасывал взрывные устройства.

С начала суток бандформирования уже трижды обстреливали из гранатометов и стрелкового оружия украинские опорные пункты в районе Авдеевки и Марьинки.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: