Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В рядах российских военнослужащих на оккупированном Донбассе увеличивается число дезертиров.Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Сообщается, что среди военнослужащих 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК (Луганск) ВС РФ - количество лиц, самовольно покинувших подразделения бригады, выросло до 20% от общей численности имеющегося личного состава.

"Установлено, что из 235 военнослужащих 3 мотострелкового батальона 7 омсбр течение апреля т.г. самовольно оставили подразделение 51, еще 13 находятся в больницах", - говорится в сообщении.

Отмечается, что российское командование пытается снизить уровень дезертирства.

"Чтобы снизить критически высокий уровень дезертирства в частях 1 и 2 АК ВС РФ, заместитель командующего по работе с личным составом Центра территориальных войск (Новочеркасск, Россия) Южного ПО (Ростов-на-Дону) полковник ВС РФ О.Канчура распорядился направить в 7 омсбр (Дебальцево) 2 АК, а также до 5 омсбр (Донецк) и 9 ошмсп Мп (Новоазовск) 1 АК мобильные группы психологов для проведения тестирования и мероприятий психологического воздействия", - отмечают в разведке.






Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: