Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украинские хакеры ‪#‎ FalconsFlame‬ и ‪#‎ Trinity‬ взломали информационно-пропагандистский сайт пророссийских террористов "Anna News", уничтожив все данные на нем. Об этом сообщает один из волонтеров международного сообщества InformNapalm Roman Burko на своей странице в Facebook.

"Сегодня террористический сайт Anna News прекратил свое существование. Хакеры ‪#‎ FalconsFlame‬ и ‪#‎ Trinity‬ передали нам свое уникальное видеообращение и после заливки его на ютуб-канал пообещали разместить его прямо на сайте российских пропагандистов. Они выполнили свое обещание несколько минут назад", - написал волонтер.

Альянс хакерских групп Falcons Flame и Trinity в свою очередь записал видеообращение, которое было размещено на сайте после полного уничтожения информации (статей, баз данных и бэкапов).

На момент написания статьи сайт anna-news.info представлял собой белую страницу с хакерским роликом, встроенным после уничтожения этого ресурса.

Как отмечают в  InformNapalm, администрация ресурса пытается восстановить работоспособность сайта, но хакеры сбрасывают их настройки и снова заливают видео. Уже дважды администрация сайта пыталась восстановить его и стереть следы дефейса, но хакеры снова и снова заливают видео на главную страницу, издеваясь над российскими пропагандистами.

Эксклюзив своего видеообращения хакерский альянс украинских групп передал также в распоряжение международного волонтерского сообщества InformNapalm.

На видео украинские хакеры использовали мем «Львовское метро», обыграв кадр из немецкого триллера «Кто Я». В своем видео они обратились к российским террористам, а также к украинскому обществу с призывом консолидироваться в борьбе против агрессора.


Обращение хакерского альянса Falcons Flame и Trinity опубликовано на сайте пророссийских террористов "Anna News"

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: