Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Министр социальной политики Андрей Рева и чиновники, которые причастны к аннулированию Савику Шустеру разрешения на работу в Украине, могут попасть в международный санкционный список. Об этом сказал экс-глава СБУ Валентин Наливайченко сегодня на пресс-конференции в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Наш ответ на закрытие свободы слова и придушение каждого, кто говорит, что не согласен с такой политикой — наносим удар в ответ. Публикуем и выявляем их преступные офшоры, притягиваем к международной ответственности здесь и сейчас тех, кто посягнул на свободу слова...Уже с понедельника-вторника я со своими единомышленниками будем в США и обязательно предложим...первое, что должен быть внесен в санкционный список министр Рева (министр социальной политики Андрей Рева, - "ОстроВ"), который позволил, чтобы его орган про трудоустройству действовал незаконно, а еще и бил по свободе слова", - заявил он.

В.Наливайченко добавил, что те чиновники, которые "выполнили приказы" по аннулированию Савику Шустеру разрешения на работу в Украине, должны попасть в украинский и международный санкционные списки.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: