Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Российской журналистке Марине Ахмедовой, позволившей себе писать правду о некоторых аспектах "строительства" так называемой "ДНР" закрыли доступ к информации о Донбассе. Об этом нас своей странице в "ЖЖ" написал командир террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский.

"Я не знаю зачем, и кому это нужно.....", но писательнице и репортеру топовых российских изданий "Эксперт" и "Русский репортер" Марине Ахмедовой запретили доступ к информации о Донбассе. На днях наши родные карманные инстанции, неизвестно, по чьей указке (хотя, несложно догадаться), разослали по "городам и весям" рассылку, в которой получателям "сего" возбранялось предоставлять ей информацию любого рода", - возмутился он.

Как сообщалось ранее, московская журналистка Марина Ахмедова рассказала, как российские СМИ целенаправленно создавали героические образы из некоторых боевиков, развязавших войну на Донбассе.

Она также призналась, что российские СМИ умышленно замалчивали негативные процессы, которые разворачивались на оккупированных боевиками территориях Донбасса.

"Не всем, привыкшим к манере изложения а-ля донбассгосмедиа, по нраву… честные и непредвзятые материалы, и методом ручного регулирования наша медийная камарилья пытается помешать выносить на суд российского читателя правду о нас", - негодует боевик.

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. Создал и возглавил батальон "Восток". В борьбе за власть и контроль над денежными потоками находится в конфронтации с так называемым "главой ДНР" Александром Захарченко. Является идеологом присоединения Донбасса к России, однако его подходы к этому вопросу не находят понимания в РФ.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: