Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Европейском Союзе дают понять, что резолюция парламента Франции с призывом к правительству снять с России экономические санкции не повлияет на их применение, которое ЕС связал с полным выполнением Минских договоренностей. Так прокомментировала соответствующее голосование в нижней палате парламента Франции – Национальной ассамблеи, соответствующую рекомендательную резолюцию представитель Внешней дипломатической службы ЕС Майя Кочьянчич, - сообщает УНИАН.

«Экономические меры были приняты единогласно всеми государствами-членами и связаны с полным выполнением Минских договоренностей. По состоянию на сейчас они в силе до конца июля, и решение относительно следующего шага будет принято до этого дня», - сказала она.

Как сообщалось ранее, посольство Украины во Франции, комментируя голосование в Нижней палате парламента Франции, отметило, что три партии пытаются протащить решение о снятии санкций, введенных против России: "Причудливое политическое единство в Национальной ассамблее Франции - Национальный Фронт, Республиканцы и Левые радикалы - продвигает снятие санкций против России". В то же время, по данным СМИ, проект резолюции на голосование предложил депутат Тьерри Мариани, который является сопредседателем ассоциации "Франко-российский диалог". В июле 2015 года он во главе делегации французских парламентариев посетил аннексированный Россией Крым.





Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: