Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Одессе из-за возможных непредвиденных обстоятельствах во время майских праздников усилены меры по экстренному реагированию медиков в случае необходимости. Об этом заявил первый заместитель директора департамента здравоохранения горсовета Ирина Соколова, - сообщает УНИАН.

По ее словам, на случай непредвиденных обстоятельств 2 мая, а также в другие праздничные дни определены клинические базы для организации экстренной медицинской помощи.

«У нас заготовлены медикаменты для экстренной помощи. У нас 30-минутная готовность... Весь персонал не выбывает на праздники из города. Все абсолютно руководители крупных лечебных учреждений, которые имеют резерв, на праздники будут находиться на рабочих местах», - подчеркнула Соколова.

Она отметила, что в городе предусмотрено, в случае необходимости, дополнительное развертывание коек в лечебных учреждениях. Указанный департамент работает в этом направлении в тесном сотрудничестве со службой городской станции скорой помощи, с Одесским областным центром экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: