Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главарь самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Захарченко заявил, что Минские соглашения больше не являются политическим и юридическим инструментом урегулирования ситуации в Донбассе. Об этом он сказал в Еленовке, на месте гибели на блокпосту "ДНР" 4 мирных жителей  27 апреля.

"Украина на решение силовое за собой оставляет право, я так понимаю, что в свете последний событий изменения и в правительстве и вообще обстановки мировой, я думаю, что они все-таки силовой вопрос очень сильно рассматривают. И скорее всего, наверное, будет принято решение, что они хотят силовым вопросом решить вопрос Донбасса. Потому что Минск на самом деле уже не является инструментом, который может регулировать обстановку на Донбассе", - заявил он. 

Как сообщалось ранее, в ночь на 27 апреля  на КВПП "Еленовка" погибли четверо человек. Боевики обвинили в трагедии ВСУ. Штаб АТО заявил о том, что украинские военные не открывали огонь в этом районе даже в ответ на провокации боевиков. Наблюдатели СММ непосредственно на месте определили, что огонь велся с западно-юго-западного направления, тип оружия, который, скорей всего, использовался при этом - артиллерия калибром 122 мм.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: