Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Болельщики украинского футбольного клуба "Шахтер", проживающие на оккупированной территории, смогут посмотреть игру любимой команды с "Севильей" лишь посредством нелегальной телевизионной трансляции российского телеканала. Об этом пишут жители Донецка в "Фейсбуке".

"Донецк. Матч Шахтера в ЛЕ сегодня смогут увидеть все. На общедоступном рос Матч ТВ будет прямая трансляция из Львова", - говорится в сообщении. 

Донецкий "Шахтер" сегодня, 28 апреля, проводит первый матч 1/2 финала Лиги Европы против "Севильи". Этот домашняя игра и она должна была бы проходить на домашней арене горняков – на "Донбасс Арене". Однако из-за российской оккупации Донецка, клуб был вынужден выехать из зоны проведения АТО, поэтому сегодняшняя игра пройдет во Львове, на стадионе на "Арена Львов".


Право на телевизионную трансляцию игр УЕФА в Украине имеет ТРК "Украина", однако этот канал боевики в оккупированной части Донбасса заблокировали. Но европейский футбол в "ДНР" можно посмотреть через российский канал "Матч ТВ". Канал имеет права на трансляцию игр Лиги чемпионов и Лиги Европы исключительно на территории РФ. Не в Украине и тем более, не в никем не признанной "ДНР"! Таким образом, с точки зрения международного права, трансляция в "ДНР" сегодняшней игры "Шахтера" и "Севильи" является незаконной.

Еще более незаконной является трансляция других матчей УЕФА сепаратистским каналом "Оплот", который без каких либо прав намерен ретранслировать, фактически украденный, чужой сигнал.
 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: