Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Более 40% украинцев – против амнистии для всех участников сепаратистких движений, не совершивших тяжких преступлений. Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования "Отношение граждан к ситуации на Донбассе", проведенного "Центром Разумкова". 

Относительное большинство опрошенных не поддерживают амнистию для всех участников сепаратистских движений, которые не совершили тяжких преступлений (42,3%), поддерживают такую идею 31,2% респондентов, остальные - не смогли определиться с ответом на вопрос. Не поддерживают такую идею абсолютное большинство жителей Западного региона и относительное большинство жителей Центрального региона. Поддерживают такую идею относительное большинство опрошенных на Юге и Донбассе. В Восточном регионе доли респондентов, которые поддерживают (36,7%) и не поддерживают (36,5%) эту идею, статистически значимо не отличаются.

Исследование проведено социологической службой Центра Разумкова с 25 по 30 марта 2016 года. Было опрошено 2018 респондентов в возрасте от 18 лет во всех регионах Украины, за исключением Крыма и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей по выборке, представляющей взрослое население Украины по основным социально-демографическим показателям. Выборка опроса строилась как многоступенчатая, случайная с квотным отбором респондентов на последнем этапе. Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3% с вероятностью 0,95.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: