Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Решение о выплате компенсации владельцам "отжатых" боевиками "ДНР" рынков будет приниматься в частном порядке. Об этом заявил так называемый депутат «народного совета» «ДНР» Сергей Завдоеев.

По его словам, была создана специальная «комиссия» для проверки бывших владельцев фактически конфискованных властями "ДНР"  рынков.

«Наша основная задача – снять социальное давление, грубо говоря, о том, что якобы рынки забирают в госсобственность у тех, кто построили их за свой счет. Мы создали комиссию, чтоб отдельно с каждым директором рынка можно было разбираться об этой ситуации, то есть объективно принимать решение и понимать действительно ли человек за свой счет построил рынок. Как это было сделано, когда и каким образом он сейчас им управляет», - сказал он.

По его словам, исходя из этого, «комиссия будет рекомендовать ГП «Рынки Донбасса» - «оставлять ли директора рынка, и каким образом компенсировать, то, что он построил за свой счет и действительно ли это было так».



Как сообщалось ранее, так называемые "депутаты" "народного совета" приняли "закон" "о рынках и рыночной деятельности", предусматривающий переход всех рынков на оккупированной боевиками территории в "государственную собственность". Заявлялось, что нынешним собственникам рынков будет возмещена стоимость "национализированных" комплексов. 




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: