Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главарь "ДНР" Александр Захарченко заявил, что 4 мая проведет "прямую линию" по интернету с жителями Одессы и Бессарабии. Об этом сообщают сепаратистские СМИ. 

Что именно боевик понимает под Бессарабией, не уточняется. На политической карте мира такой административной единицы не существует. Исторический район Бессарабия (6 уездов) на сегодняшний день преимущественно входит в состав Молдавии. Часть Бессарабии – бывшие Измаильский и Аккерманский уезды – относятся к Одесской области, а бывший Хотинский уезд – к Черновицкой области. Традиционно Бессарабия была заселена молдавским и украинским народами, поэтому говорить о ее принадлежности к "русскому миру" нельзя.

Однако, игнорируя это главарь "ДНР" заявляет "жители Одессы и (несуществующей на сегодняшний день – "ОстроВ") Бессарабии были и останутся нашими братьями.

Проведение аналогичной "прямой линии" Захарченко имитировал якобы с жителями Харьковской областей. Общение свелось к заранее подготовленным или предварительно отобранным вопросам, на которые главарь "ДНР" отвечал пропагандистским штампами и ранее неоднократно озвученными им заявлениями.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: