Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Триста бойцов Нацгвардии из подразделения специального назначения "Азов" прибыли в Одессу. Об этом сообщил глава Одесской области Михеил Саакашвили  в Фейсбук.

"Уже прибыли первые 300 человек, в ближайшие дни ждём остальных", – написал он.

Как заявил спикер пока "Азов" Андрей Дяченко телеканалу "112 Украина", бойцы полка "Азов" прибыли в Одессу для учений по обезвреживанию диверсионных групп.

"Действительно, одно из подразделений быстрого реагирования нашего полка было откомандировано в Одессу. Они туда прибыли для учений по обнаружению и обезвреживанию враждебно-диверсионных, а также террористических групп", - сказал он.

На вопрос, могут ли привлечь их к охране правопорядка, спикер "Азова" ответил: "Наши бойцы, как военнослужащие, готовые выполнять приказы любой степени тяжести. Я думаю, что для охраны общественного порядка будут привлекаться местные Нацгвардейцы. Наше подразделение, наверное, там для того, если будут какие-то чрезвычайные ситуации, реагирования на них". 

Как сообщалось ранее,  М.Саакашвили призвал президента Украины Петра Порошенко ввести в областной центр дополнительные подразделения Национальной полиции и Национальной гвардии в связи с ночным нападением неизвестных на протестующих.

Позже М.Саакашвили сообщил, что президент поручил ввести до тысячи правоохранителей в Одессу для защиты общественного порядка.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: