Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Донецкий "Шахтер" неизбежно вернется в Донецк, чтобы выступать на "Донбасс Арене". Об этом в интервью британской газете The Guardian сказал генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин, который на днях побывал в оккупированном Донецке, - сообщает "Террикон".

"Когда смотришь на Донецк извне, то думаешь, что изменилось немногое. Но когда находишься изнутри и общаешься с людьми, то понимаешь, что ситуация катастрофичная. Там практически нет работы", - поделился своими впечатлениями Палкин.

"Сейчас мы не можем выжить без нашего президента. Даже в мирное время мы не могли бы достичь такого уровня без него. Сейчас 60-70 процентов дохода приходится на продажи игроков, что позволяет выполнить критерии УЕФА. Раньше у нас было много спонсоров, но с переездом во Львов все исчезло. Для многих компаний стоит вопрос выживания", - отметил Палкин.

"Я помню, как мы отмечали 75-летий "Шахтера". Это было большое событие. Сейчас мы не можем праздновать наше 80-летие. Слишком много людей погибло. Мы решили, что снимем фильм и подготовим под эту дату книгу. Думаю, она будет не последней в истории "Шахтера", - сказал гендиректор клуба.

"Мы считаем, что вернемся на "Донбасс Арену". Иначе нет никакого смысла продолжать. Если бы нам сказали, что мы никогда не вернемся, то мы могли бы закрыть клуб. Но мы должны вернуться. Донецк - это наш дом", - заверил Палкин.

Напомним, что боевики "ДНР" категорически исключают возможность выступлений "Шахтера" на "Донбасс Арене" под флагом Украины.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: