Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Укрзализныця" предупреждает  украинского певца Павла Зиброва, что хождение по железнодорожным путям может привести к "преждевременной остановке творческой карьеры". Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В "Укрзализныце" прокомментировали клип на песню "Польська Залізниця Лова-Лова" украинского коллектива "Плюшевый Бруклин", который сейчас стремительно набирает популярность в Интернете.  В клипе  снялся народный артист Украины Павел Зибров, которого группа в музыкальной форме предложила полякам назначить главой польских железных дорог в ответ на назначение главой "Укрзализныци" польского рокера Войцеха Бальчуна.

"Железнодорожники возмущены поведением народного артиста Украины Павла Зиброва. Жаль, что носитель национальной культуры, бесспорный авторитет для многих поклонников  решился на такой бессмысленный шаг — грубо нарушил правила безопасности на железнодорожном транспорте. Он дерзко разгуливал, гарцевал и пел на железнодорожных путях. Особенно циничным является то, что он к своим незаконным действиям приобщил молодежь и подал плохой пример для наследования", - говорится в сообщении.

В "Укрзализныце" подчеркивают, что несоблюдение правил безопасности на железной дороге может привести к "преждевременной остановке творческой карьеры" Павла Зиброва или к перерывам в гастролях из-за травм.

"Из-за собственной неосторожности и неоправданного риска с начала 2016 года на железнодорожном транспорте травмировались 190 человек, из них 118 человек погибло", - сообщает "Укрзализныця". 




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: