Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Создание дополнительно около 400 центров бесплатной правовой помощи в небольших городах инициирует министерство юстиции Украины. Об этом заявил министр юстиции Павел Петренко на пресс-конференции в Киеве в среду, - сообщает "Интерфакс-Украины".

"Совместно с нашими международными партнерами мы объявляем о расширении системы бесплатной правовой помощи", - сказал П.Петренко 

Он отметил, что уже открыто 100 центров бесплатной правовой помощи в Украине, в которых 5 тысяч адвокатов с работниками центров оказывают такие услуги. По  информации министра, только за неполных 7 месяцев работы этих центров более 100 тысяч украинцев получили бесплатную правовую помощь.

"Мы приняли решение, что данный проект нужно расширять. За счет сэкономленных средств мы приняли решение о создании дополнительно около 400 бюро правовой помощи по всем маленьким городам и городкам, которые еще не охвачены нашими центрами. Сегодня мы анонсируем большой этап этого проекта, который состоит именно в принятии на работу и наборе новых кадров, будут работать в этих бюро правовой помощи", - рассказал министр.

П.Петренко пригласил молодых мотивированных людей, даже с дипломом бакалавра, участвовать в работе этих бюро.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: