Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главарь "ДНР" Александр Захарченко пытается вызвать недоверие к расследованию СММ ОБСЕ гибели мирных людей под Еленовкой. Это следует его заявлений, сделанных на фоне трагедии.

"И в этой связи хочу выразить претензии к миссии ОБСЕ и задать им вопрос – почему же столь серьезная организация не замечает откровенных преступлений киевских карательных войск? Почему, когда украинские боевики в очередной раз целенаправленно и хладнокровно убивают наших мирных граждан, представители ОБСЕ делают вид, что ничего не произошло?", - сказал он в своем "официальном заявлении".

До этого он, находясь в Еленовке, публично несколько раз выказывал неудовлетворение работой миссии ОБСЕ.

"Когда мы ехали сюда навстречу нам двигались две патрульные машины. Мы думали, они едут отсюда, но здесь даже не появлялись", возмутился Захарченко.  Позже, когда миссия прибыла на место гибели людей, главарь "ДНР" заявил, что он лично будет контролировать работу миссии. "Ну что, приступайте к этой работе, а я посмотрю, как вы будете это делать", - цитируют его обращение к представителям ОБСЕ сепаратистские СМИ. 

Как сообщалось ранее, так называемое "министерство обороны ДНР" сообщило о четырех погибших на КВПП "Еленовка" минувшей ночью. Боевики обвиняют в трагедии ВСУ. Штаб АТО заявил о том, что не украинские военные открывали огонь в этом районе даже в ответ на провокации боевиков. 




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: