Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Руководители так называемой "ДНР" начали использовать в своих "официальных" заявлениях газетные слухи о том, что помощник государственного секретаря США Виктория Нуланд в приказном тоне велела депутатам Рады принять законы для реализации Минских соглашений по сценарию Кремля.

В частности, фейковый глава "республики" Александр Захарченко увязал трагедию в Еленовке, где погибли мирные люди, с визитом американского политика в Киев.

"Неслучайно, что обстрел Еленовки произошел сразу после визита в Киев высокопоставленного чиновника из США и требования от Киева выполнять свои обязательства в соответствии с Комплексом мер. Киевские националисты уже заявили, что это предательство со стороны США, и не исключено, что обстрел Еленовки – это "ответ" от бандеровцев американским и европейским дипломатам", - сказал главарь боевиков в своем "официальном заявлении".

Как сообщалось ранее, ряд СМИ и некоторые народные депутаты распространили информацию о том, что на встрече с украинскими парламентариями Виктория Нуланд в ультимативной форме потребовала от них принятия законов об особом статусе оккупированного Донбасса, амнистии боевиками проведении местных выборов без вывода российских войск и разоружения террористов. Официально данная информация не подтверждена.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: