Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президенты Европейского Совета Дональд Туск, Европейской Комиссии Жан-Клод Юнкер и Петр Порошенко встретятся в июне до саммита Европейского Союза. Об этом заявил официальный представитель ЕС в Брюсселе, - сообщает УНИАН.

"Саммит был отложен, но лидеры встретятся в июне до саммита ЕС, чтобы обсудить выполнение Минских договоренностей", - сказал он и уточнил, что такая встреча состоится в Брюсселе.

Что касается причины переноса саммита, официальный представитель ЕС отметил, что их было несколько, и, в частности, дать новому правительству возможность поработать над дальнейшим внедрением реформ, что позволит Международному валютному фонду завершить свою работу".

Он также уточнил, что перенос саммита был согласован президентами.

Как сообщалось ранее, в Европейском Союзе подтвердили перенос саммита Украина-ЕС, который был запланирован на 19 мая. Дипломатические источники объяснили это тем, что из-за неопределенности с возможными последствиями референдума в Нидерландах по соглашению об Ассоциации ЕС-Украина и предстоящим референдумом в Великобритании невозможно обеспечить конкретные результаты саммита.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: