Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



132 танка, 6200 тонн боеприпасов и другое вооружение было доставлено с начала года из РФ на оккупированную территорию Донбасса. Такие данные были обнародованы на брифинге представителя Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадима Скибицкиго сегодня, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Запасы материально-технического обеспечения - боеприпасы, топлива и другие, поддерживаются поставками с территории РФ, которые должны обеспечить введение боевых действий в течении 14-15 суток", - сказал Скибицкий.

По данным разведки, с 1 января 2016 года с России на оккупированный Донбасс было доставлено: 132 танка, 188 БМП, 67 артиллерийских систем, 6200 тонн боеприпасов, 14 200 тонн топлива.

"С первых дней оккупации из Донбасса вывозилось оборудования, материальные ценности и другое имущество, которое было выкрадено боевиками. Для этого использовался автотранспорт, которые возвращался в Россию после разгрузки на территории Украины боеприпасов, топлива, вооружения и другой так называемой гуманитарной помощи", - отметил он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: