Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики за минувшие сутки более 30 раз открывали огонь по позициям украинских военных на Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр АТО на странице в Facebook.

Так, в Луганской области из 82-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия были обстреляны позиции бойцов Вооруженных сил Украины в районе Станицы Луганской и Трехизбенки. Также из минометов различных систем боевики вели огонь по укреплениям вблизи Попасного и Счастья.

На донецком направлении противник вел интенсивный огонь из 120-мм и 82-мм минометов по опорным пунктам сил АТО в районе Авдеевки, а в районе Красногоровки - обстреливал из гранатометов и стрелкового оружия.

Недалеко от Луганского (на Горловско-Светлодарской дуге) по позициям бойцов ВСУ враг бил из автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. На мариупольском направлении, в частности в районе н.п. Павлополь, боевики применили 120-мм минометы.

На подступах к Гранитному позиции украинских подразделений несколько раз были обстреляны из противотанковых ракетных комплексов, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия. Кроме того, из 82-мм минометов противник бил по опорным пунктам украинских защитников в районе Талаковки, из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов - около Широкино. С начала этих суток зафиксировано несколько случаев нарушения боевиками условий прекращения огня в районе Старогнатовки и Тарамчука, что на Мариупольском направлении, а также у Попасной на Луганщине.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: