Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемая "министр культуры" "ЛНР" готова пригласить на празднование 9 мая российского артиста Бориса Моисеева с двумя его патриотическими песнями, - сообщает tsn.ua.

Так, журналисты программы "Гроші" разыграли "министра культуры ЛНР" Оксану Кокоткину и от имени московских чиновников предложили организовать выступление российского певца Бориса Моисеева на военном параде боевиков 9 Мая.

Они позвонили "министру культуры" боевиков, чтобы обсудить детали проведения концертов к 9 Мая. Помощнице "ЛНРовцев" в шутку предложили провести полевую кухню и пригласить на выбор российских артистов – Пьера Нарцисса или Бориса Моисеева. "Я смотрю прейскуранты, к сожалению, многие артисты задействованы сейчас у нас в Москве, поэтому есть идея Пьер Нарцисс, знаете такого артиста, он получил заслуженного. И у нас есть еще Моисеев, хочет приехать. У него есть 2 патриотические песни, кроме того, он пел гимн России", - по телефону говорил журналист, который представился российским чиновником.

"В принципе, я знаю, что и тот и другой вариант возможны", - серьезно ответила на пранк Кокоткина. Она заявила, что не против пригласить из Москвы казачий хор, однако журналист продолжал настаивать и заявил, что Моисеев был доверенным лицом президента РФ Владимира Путина. "У Моисеева есть две патриотические песни, он достаточно сознательный гражданин, если вы знаете, был доверенным лицом Владимира Владимировича", - заявил журналист.

Похоже, "Министра ЛНР" подкупило заявление о том, что Моисеев работал на Путина и она сразу согласилась. "Давайте тогда на Моисееве остановимся", - сказала она. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: