Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Вооруженные силы Украины в 2016 году получат более 6 тысяч единиц вооружений и свыше 2 млн боеприпасов. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Отмечается, что государственные предприятия продолжают поставлять Вооруженным силам Украины новое и модернизированное вооружение и военную технику.

"В этом году на выполнение государственного оборонного заказа и годового плана закупок Министерство обороны Украины заключило 91 договор и дополнительное соглашение на более чем 3 миллиарда гривен. Согласно государственному оборонному заказу, в этом году Вооруженные силы Украины получат более 6 тыс. единиц вооружения и военной техники и более 2 миллионов боеприпасов", - говорится в сообщении.

В Минобороны сообщают, что на сегодня для Вооруженных сил Украины закуплено и поставлено почти 3 тыс. образцов вооружения и военной техники. В частности, это минометы, стрелковое оружие, бронетанковое вооружение, автомобильная техника, тактические ножи, средства разведки и наблюдения, бронированные медицинские машины и боеприпасы.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: