Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Начальник Главного управления миграционной службы Закарпатской области назвался предпринимателем из Чехии, после того, как был остановлен полицейскими за нарушение правил дорожного движения. Об этом сообщает УНН со ссылкой на полицию. 

Как отмечается в сообщении, в эти выходные в центре Ужгорода патрульные полицейские остановили автомобиль Volkswagen Touareg с немецкой регистрацией за нарушение ПДД. Водитель предъявил полицейским водительское удостоверение Чешской республики и сказал, что является частным предпринимателем, работает и проживает на территории Чехии.

В свою очередь, проверяя личность водителя, патрульные выяснили, что водитель автомобиля является начальником Главного управления Государственной миграционной службы в Закарпатской области.

На водителя составили соответствующие административные материалы.

Попытка чиновника скрыть свое лицо от патрульных полицейских местная община активно обсуждает в социальных сетях. В Управлении патрульной полиции отмечают, что инцидент с госслужащим продемонстрировал негативный пример для всех граждан и других чиновников, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: