Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По состоянию на 18.00 25 апреля ситуация на Востоке Украины остается сложной. За день кремлевские бандформирования использовали оружие против сил антитеррористической операции 14 раз, - сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, на Мариупольском направлении наших военнослужащих трижды обстреляли вблизи Новотроицкого. В первом случае враг использовал минометы калибра 120 мм, в двух других - пулеметы крупного калибра, ручные и автоматические гранатометы. Атаку наших опорных пунктов боевики вели и вблизи Тарамчука.

На Донецком направлении, в частности, в районе Марьинки позиции украинских войск были обстреляны из гранатометов различных систем и стрелкового оружия, а в Авдеевке - еще и из минометов калибра 82 мм. Кроме того, в Зайцево наша разведка обнаружила позиции вражеских снайперов.

На прицельные обстрелы противника бойцы Вооруженных Сил Украины три раза открывали огонь на наиболее угрожаемых направлениях обороны. Причем делали это исключительно из стрелкового оружия и гранатометов, - указывается в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: