Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Москве не считают, что кто-то может рекомендовать боевикам не проводить "военный парад" в Донецке 9 мая, хоть это и противоречит Минским соглашениям. Об этом журналистам в Москве сказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, - сообщает УНИАН.

Песков отметил, что не «в курсе рекомендации ОБСЕ» не проводить парад в Донецке.

«Вы знаете, в целом наше отношение к Дню победы, оно последовательное и хорошо известное. Это касается многолетней традиции, это касается исторической памяти», - сказал Песков.

Отвечая на уточняющий вопрос о том, что парад тяжелой военной техники у линии соприкосновения является нарушением Минских соглашений, Песков сказал: «Нюансы, связанные с калибрами пушек, я не могу больше конкретизировать. Я не владею всеми деталями. Относительно самого факта проведения парада победы – не думаю, что кто-то может рекомендовать этого не делать».

Как сообщалось ранее, главарь боевиков «ДНР» Александр Захарченко заявил, что парад с участием военной техники пройдет в «ДНР» 9 мая, несмотря на заявления Киева и миссии ОБСЕ. Он добавил, что в параде будет задействовано больше техники, чем в прошлом году.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: