Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Уволен сотрудник полиции, который повесил в автомобиле освежитель воздуха с шевроном подразделения "Беркут" на фоне триколора РФ. Об этом сообщил Руководитель Главного управления Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко на своей странице в Facebook.

"По поводу работника полиции, который повесил в автомобиле освежитель воздуха с шевроном подразделения на фоне триколора. Для меня не понятна ситуация, когда человек, который был в АТО, использует символику оккупанта. Сегодня мне не важно, что думал этот человек, делая такой шаг, важно, что своим поступком он бросил тень на всех своих братьев-полицейских, на весь гарнизон Киевской полиции. Один человек одним поступком может перечеркнуть месяцы труда огромного коллектива. Поэтому, убежден, ему не место в полиции! Приказ о его увольнении я уже подписал. По данному факту проводим служебное расследование, вывод которого направим в прокуратуру и СБУ", - написал он.

Как сообщалось ранее, в сети появилось видео, где в Киеве сотрудник МВД ездит со сепаратистской символикой в машине и значком "Беркут".



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: