Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



За минувшие сутки боевики выпустили 135 мин в сторону Авдеевской промзоны. Об этом сообщает пресс-центра штаба АТО в Фейсбуке.

"Используя оружие запрещенное минскими договоренностями незаконные вооруженные формирования нанесли четыре огневых удара по нашим защитникам в Авдеевке и один в Зайцево. Причем, в промежутке с семи вечера до полуночи, используя минометы калибра 82мм, боевики направили в промышленную зону Авдеевки 135 мин!", - говорится в сообщении.
 
Также боевики осуществили два обстрела со ствольной артиллерии, калибром 152мм, в районе базирования украинских войск возле Правдовки.

"В районе Луганского боевики тоже пренебрегали соблюдением режима тишины используя вооружение БМП-2, автоматические гранатометы и пулеметы крупного калибра. А вблизи Новотроицкого, Павлополь, Станицы Луганской и Широкино они стреляли по украинским бойцам из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия. Подобные огневые средства бандитские формирования применяли 12 раз и в направлении Марьинки", - отмечают в штабе АТО.

За указанный период военнослужащие Вооруженных Сил Украины вынуждены были 4 раза открывать огонь. Всего боевики совершили 29 обстрелов за минувшие сутки.







Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: