Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В оккупированном боевиками Харцызске сложилась критическая ситуация с вывозом бытового мусора. Об этом сообщает местный телеканал "ТВ Сфера"

"Низкий уровень оплаты населением услуги по вывозу твердых бытовых отходов вскоре может привести к мусорному коллапсу в городе", - говорится в сюжете.

По мнению старшего юридического консультанта частного коммунального предприятия "ЭКО АЛЬЯНС" Николая Осипова, "на сегодняшний день, учитывая увеличение цены на горюче-смазочные материалы, запасные части, предприятие испытывает крайний дефицит денежных средств, что, соответственно, может отразиться на санитарной очистке города, возможных срывов графика".

Юрист обращается к населению оккупированного города с просьбой "по возможности, оплатить имеющуюся задолженность по оказанным услугам, по вывозу твердых бытовых отходов".

Судя по его словам, некоторые жители Харцыска накопили долги, рассчитаться за которые в случае подписания договора о реструктуризации, они смогут лишь через три года.

"Мы входим в положение, рассматриваем каждую ситуацию отдельно, подход к каждому клиенту и пытаемся в связи с его финансовыми возможностями, установить в договоре реструктуризации удобный для него срок. То есть, это шести месяцев до трех лет, в зависимости от положения должника", - говорит Н. Осипов.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: