Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По состоянию на 18.00 23 апреля пророссийские бандформирования резко нарастили огневую активность, совершив с начала суток 27 обстрелов украинских позиций (22 апреля было 7 обстрелов). Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, горячее всего было на Донецком и Мариупольском направлениях. В частности, огневые удары из минометов калибра 120 мм были нанесены боевиками в направлении наших позиций в Опытном, а в районе Авдеевки враг одновременно применил и минометы калибра 82 мм. В так называемой промышленной зоне Авдеевки подразделения Вооруженных Сил Украины держали оборону в условиях постоянных обстрелов.

В районах Марьинки, Березового, Староигнатьевки и Зайцево боевики применили гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие. А вблизи Новотроицкого они стреляли по украинским бойцам из вооружения БМП и противотанковых управляемых комплексов.

В течение дня силы АТО несколько раз открывали огонь, используя гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие в направление вражеских позиций вблизи Докучаевска, Ясиноватой и Минерального, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: