Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Экс-главарь боевиков "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) заявил о начале его преследовании в России. Об этом он написал на своей странице ВКонтакте.

"Есть ли предел человеческой подлости? Всё больше убеждаюсь - нет предела... Сегодня(22 апреля – ред.) в 16 часов к моей маме пришли двое "сотрудников полиции" (так представились) и заявили, что я (ни много - ни мало) убил в Санкт-Петербурге 2 человек и на меня поступило соответствующее заявление. С нее взяли письменные показания о том, что она в это время меня не видела. Моей маме - далеко за 70 и хорошим здоровьем она похвастаться уже давно не может...Это уже, что называется, "за гранью", - возмущается Гиркин.

По его мнению, если бы ему всерьез "шили уголовное дело", то "пришли бы уже с обысками в офис".

Гиркин также обратился к некому "Владиславу Юрьевичу" (вероятно, речь идет о помощнике президента РФ Владиславе Суркове – ред.), которого назвал "неуважаемым резиновым изделием": "Не утруждайте себя организацией подобных мерзостей. На меня они не подействуют - я все равно буду делать то, что считаю должным (и будь, что будет - все мы смертны и уязвимы)".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: