Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Информация о заминировании зданий Харьковской облгосадминистрации и ХНУ имени В.Н. Каразина не подтвердилась , - сообщает сайт ГУНП в Харьковской области.

Сегодня в 11-10 в Киевский отдел полиции поступило сообщение о том, что в здании Харьковской ОГА якобы заложена взрывчатка. Сообщение с информацией о взрывном устройстве в ХНУ имени В.Н. Каразина поступило в 11-30 в дежурную часть Шевченковского отделения полиции в городе Харькове.

По указанным адресам для проверки информации выезжали следственно-оперативные группы территориальных отделов полиции, кинологи, эксперты-криминалисты и взрывотехники.

Работники полиции эвакуировали 1,5 тысячи граждан, провели осмотр зданий общей площадью около 20 000 кв.м. Никаких взрывных устройств или опасных веществ правоохранителями выявлено не было.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас сотрудниками полиции проводятся все необходимые мероприятия по установлению лиц, которые сообщили о заминированиях.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: