Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Двое украинских военнослужащих были ранены в результате боевых действий в зоне АТО за минувшие сутки. Об этом сообщил на брифинге в Киеве спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"За минувшие сутки в результате боевых действий погибших среди наших воинов нет.Двое получили ранения. Это произошло на донецком направлении, под Зайцево и Авдеевкой ", - сказал он.

По словам спикера, ситуация в зоне АТО немного улучшилась, в частности, уменьшилось количество обстрелов позиций украинских войск на отдельных участках фронта: в Станично-Луганском районе, Первомайске, на Светлодарской дуге и в районе донецкого аэропорта.

А. Лысенко отметил, что на луганском направлении незаконные вооруженные формирования нарушили режим тишины 4 раза, в Счастье зафиксирован вражеский минометный обстрел, возле Трехизбенки – несколько перестрелок.

На донецком направлении зафиксировано 5 обстрелов: все , кроме одного, - минометные. "По позициям украинских военный противник выпустил более 70 мин ", - сказал А.Лысенко.

Также, по его словам, боевики нарушили режим тишины в Зайцево и Авдеевке. На мариупольском направлении боевики проявляют наибольшую активность в Березовом и Широкино в основном в темное время суток.

"Всего вчера на мариупольском направлении враг 10 раз открывал огонь в сторону украинских позиций", - сказал спикер АП.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: