Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Контрольный пункт выезда и въезда в Станице Луганской в ближайшее время не откроется. Об этом заявил председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука в эфире "5 канала", - передает РБК-Украина.

"Мы выясняем нашу общую позицию с пограничниками о возможном открытии КПВВ в силу того, что есть два КП на территории Луганской области - Станица Луганская и Золотое. По Станице Луганской о каком-либо открытии не может быть и речи, потому что каждый день идут обстрелы", - пояснил губернатор.

Он рассказал, что за последний период техническое оборудование, которое было применено при строительстве КПВВ, практически уничтожено и требуется время на его восстановление.

По КПВВ в Золотом Тука сказал, что "наша сторона подтверждает свою готовность об открытии, но утром получил информацию, что другая сторона не собирается этого делать".

"Таким образом, если обобщить информацию по Луганской области, то я не вижу никаких возможностей относительно открытия в ближайшее время одного из КПВВ", - сообщил он.

Ранее представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ призвали все стороны конфликта на Донбассе открыть дополнительные пункты пропуска для мирных жителей.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: