Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Опальный бывший "секретарь национальной безопасности ДНР" Александр Ходаковский причастен к “отжиму” имущества у жителей, проживающих на оккупированных территориях. Об этом свидетельствуют результаты расследования, которое провела “Временная комиссия Народного Совета”, - сообщает сепаратистский сайт ДНР.

“За период работы во Временную комиссию поступил ряд обращений граждан, содержащих прямое указание на причастность Ходаковского к планированию и совершению противоправных действий, направленных на лишение граждан прав собственности на транспортные средства и объекты недвижимости”, - отмечается в сообщении.

Также, “комиссия” выяснила, что Ходаковский играл руководящую роль “в процессе распределения незаконной прибыли от осуществления указанной деятельности, лишения граждан права свободного передвижения, причинения гражданам телесных повреждений, а также исчезновению физических лиц”.

Как сообщалось ранее, в самопровозглашенной “Донецкой народной республике” запретили опальному бывшему "секретарю национальной безопасности ДНР" Александру Ходаковскому заниматься общественно-политической деятельностью.

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. Создал и возглавил батальон "Восток". В борьбе за власть и контроль над денежными потоками находится в конфронтации с так называемым "главой ДНР" Александром Захарченко. Является идеологом присоединения Донбасса к России, однако его подходы к этому вопросу не находят понимания в РФ.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: