Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Начальник департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Украины Илья Кива уйдет в отставку только, если такую задачу поставит министр внутренних дел Арсен Аваков. Об этом он сказал в комментарии Эспрессо.TV.

По словам Кивы, он не знает о сегодняшнем заявлении Деканоидзе, которая хочет отправить его в отставку.
"Это ее право. Она это делает с декабря месяца", - отметил Кива.

Он сказал, что обвиняя его в некорректных высказываниях относительно АТОшников Деканоидзе просто ищет повод. "Знаете что, пусть она не перекручивает по той простой причине, что больше, чем я, мало кто сделал для АТОшников. Возможно, министр. АТОшники у меня работают, за АТОшниками я всегда слежу. Я очень много уделяю внимания АТОшникам. Она хочет найти повод?" - заявил борец с наркопреступностью.

Он заявил, что согласится на отставку только, если "будет поставлена задача министром внутренних дел".  "Для меня это будет это догма", - сказал Кива.

Информацию о том, прошел ли он переаттестацию, начальник департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Украины Илья Кива комментировать отказался.

Как сообщалось ранее, глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что инициирует увольнение начальника департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Ильи Кивы из-за его некорректных высказываний. 




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: