Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Самопровозглашенные власти "ДНР" планируют получать минимум 20-40 рублей за каждое ювелирное изделие, продаваемое в "республике" через применение механизма обязательного клеймления. Об этом заявила так называемый директор фейкового "Департамента лицензионной деятельности Министерства финансов ДНР" Людмила Благодарная, - сообщает "министерство информации "ДНР".

"Те процедуры, которые будут осуществляться при клеймении, это для начала - опробование изделие, то есть для подтверждения пробы металла. Стоимость такой услуги составляет 6 рублей за один грамм - для изделий, которые производятся в Донецкой народной республике. Для изделий иностранного происхождения - это 8 рублей за 1 грамм. Стоимость нанесения клейма на изделие составит 3, 50 рубля, для иностранного изделия - 5,50 рубля. В целом стоимость клеймения - порядка 20-40 рублей за одно изделие, что составит менее 0,5% от стоимости ", - сказала она.

Как сообщалось ранее, в "ДНР" решили отметить своим клеймом все ювелирные изделия, находящиеся в продаже на оккупированной территории. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: