Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Российский полковник причастен к переправке дорогих автомобилей, похищенных на оккупированных территориях Донбасса в Ростовскую область РФ. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

В разведке установили, нескольких российских офицеров, принимающих непосредственное участие в боевых действиях на временно оккупированных территориях востока Украины в составе 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК (Донецк) ВС РФ. В частности, им являются полковник В.П.Волихин и майор Ю.В.Стрюк.

"Дополнительно установлено, что полковник ВС РФ В.Волихин и майор ВС РФ Ю.Стрюк имеют отношение к переправке дорогих автомобилей, похищенных на временно оккупированных территориях Донбасса в Ростовскую область. Майор ВС РФ Ю.Стрюк использует возможности отдельной ремонтной роты бригады для перекрашивания и переоборудование угнанных автомобилей, а также изменения агрегатных и кузовных номеров. В обязанности полковника ВС РФ В.Волихина входят вопросы прикрытия преступной деятельности, организации безопасности сопровождения автомобилей к границе Украины с Россией и договоренности с потенциальными покупателями", - говорится в сообщении.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: