Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Неизвестные подожгли автомобиль бывшего депутата Харьковского горсовета Дмитрия Маринина. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

"В 2 часа ночи мне позвонил охранник, который дежурит во дворе, и сказал, что горит машина. Я быстро оделся и спустился, пожарные ее уже тушили, но потушить не смогли. Машина сгорела полностью и восстановлению не подлежит", - сказал Д.Маринин. По его словам, камеры видеонаблюдения зафиксировали, как 4 человека разбили передние пассажирские окна, влили какую-то жидкость и подожгли машину.

"Один из них был без капюшона. Думаю, полиция сможет его установить и найти", - сказал Д.Маринин.

Он связывает поджог машины с городским головой Харькова Геннадием Кернесом. "С 2012 года мне угрожал и продолжает угрожать господин Кернес. Я был вынужден уезжать и полгода скрываться. Есть уголовное дело, возбужденное по факту угроз мне, когда я был еще депутатом, со стороны его охранника. Так что это все звенья одной цепи", - сказал Д.Маринин.

Как сообщает отдел коммуникаций ГУ Нацполиции в Харьковской области, в результате поджога пострадавших нет. 

"Сегодня около двух часов ночи на улице Данилевского загорелся автомобиль Тойота Прадо. По словам свидетелей, четверо неизвестных людей в спортивных костюмах подошли к автомобилю, разбили стекло, что-то залили в салон, после чего подожгли и скрылись. На место событий патрульные вызвали спасателей, а также оперативно-следственная группа. Пострадавших нет. Сейчас все обстоятельства происшествия выясняются", - отметили в полиции.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: