Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) не включило крымские маршруты в перечень субсидируемых в 2016 году рейсов. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России, - передают “Новости Крыма”.

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) опубликовало перечень субсидируемых рейсов в рамках постановления Правительства «О предоставлении субсидий из федерального бюджета организациям воздушного транспорта на осуществление региональных воздушных перевозок пассажиров на территории Российской Федерации и формирование региональной маршрутной сети Российской Федерации». Между тем, крымские маршруты в этот перечень не попали.

Среди популярных курортных направлений в списке субсидируемых представлены маршруты Анапа-Брянск и Анапа-Кострома. На обоих направлениях рейсы будут выполняться один раз в неделю. Оба маршрута софинансируются региональными бюджетами. Субсидированные полеты будут выполняться с июня по сентябрь текущего года.

Также в перечень вошли авиарейсы Калуга-Анапа и Калуга-Сочи. Более дешевые авиарейсы в Сочи также будут доступны жителям Брянска, Бугульмы, Иваново, Липецка, Ростова-на-Дону.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: