Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Руководитель подразделения противодействия наркопреступности МВД Илья Кива заявил, что он знает украинских политиков и высокопоставленных чиновников, которые систематически употребляют наркотики. Об этом он сказал в интервью изданию Страна.

"Их, наркоманов, просто везде очень много. Наркотик - слишком большое искушение. Сам по себе человек очень слабый. Деньги, власть и наркотики - это слабость. Все это - факторы удовлетворения. Почти все, что делает человек, он делает для удовольствия. В большинстве случаев, когда человек доходит до определенного карьерного уровня в политике, у него появляется возможность, которой раньше никогда не было. Деньги и статус. А это открывает новые предложения", - сказал Кива.

Кива не назвал конкретных фамилий среди украинских политиков и чиновников, но отметил в каких ведомствах работают наркозависимые люди.

"Не слышал о сотрудниках Службы безопасности, зато знаю о конкретных сотрудниках прокуратуры. Также я знаю отдельных лиц МВД, которые уже давно употребляют кокаин", - сказал он.

"Аваков любит не просто слова, а задокументированные факты. Пока это только мои знания и четкое определение противника, за которым я иду", - ответил Кива на вопрос о привлечении к ответственности данных лиц.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: