Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Командир террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский признал неизбежность возвращения так называемой "ДНР" в состав Украины на особых условиях. Об этом он написал на свой странице в "Фейсбуке".

По его словам, это не означает, что Россия слила незаконную "республику".

"Я… имею основания полагать, что при любом развитии ситуации на Украине и на Донбассе, Россия не откажется от нас, хотя и непросто осознавать, что итогом всех наших усилий может стать "особый статус" Донбасса, а не вхождение в состав России, и даже не собственное, хоть и непризнанное государство", - пишет он.

"Каким бы рационалистским не был бы такой подход к нам, у нас нет иного выхода, как с ним смириться – мы должны дать России время на решение ее задач, а для этого придется терпеть", - констатирует он.

По мнению боевика, Россия, решив свои внутренние проблемы, обязательно вернется к вопросу Донбасса вне Украины. "Внутренняя политика России стоит перед началом некоторых изменений общего тренда, базовой основой которого может стать усиление акцента на национальном самосознании, особой роли России в мировой истории, а также неизбежности векового противостояния России и Запада", - пишет он.

"В этой связи никакие решения и подвижки по Донбассу не должны дать ни малейшего повода обвинять политику России относительно нас, как политику "слива", - призывает Ходаковский.

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. Создал и возглавил батальон "Восток". В борьбе за власть и контроль над денежными потоками находится в конфронтации с так называемым "главой ДНР" Александром Захарченко. Является идеологом присоединения Донбасса к России, однако его подходы к этому вопросу не находят понимания в РФ.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: