Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики осознают, что самопровозглашенные власти "ДНР" со временем вполне могут "утилизировать" их "Градами". Об этом говорится в статье белорусского журналиста Василия Семашко, поехавшего освещать “быт” боевиков на оккупированные территории Донбасса, - сообщает сайт “ТУТ БАЙ МЕДИА”.

“Осознаю, что эта власть со временем нас может просто уничтожить, к примеру, вывести в поле и накрыть нас «градом». Но я и мои бойцы честно выполняем свою работу”, — - рассказал вооющий на стороне “ДНР” боевик с позывным “Серб”, которому в Белоруссии угрожают тюрьмой.

“Мы здесь на переднем крае и воюем не из-за денег. Когда в любой момент нас могут убить, деньги здесь ни к чему. Здесь есть люди, которые за полтора года непрерывных боев стали профессионалами. Иловайск, Дебальцево, Углегорск, Веселое, Спартак, Ясиноватая — мы были везде. Мы все ненормальные люди, так как убивать на этой войне для нас стало обычной работой”, - добавил он.

“Серб” предположил, что когда-нибудь его и остальных боевиков могут “зачистить”, так как “для любой власти они могут представлять серьезную опасность”.


Серб демонстрирует свое личное оружие - МОН-50 (мина осколочная противопехотная, направленного поражения)


У Серба также есть автомат калибра 7,62 с подствольным гранатометом и глушителем, ручной пулемет, несколько «Мух», «Шмель», а также ящик с различными типами мин, пластитом и прочим рабочим инструментом сапера.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: