Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики обещают абонентам "Феникса" проблемы со связью из-за перехода на новейшее оборудование, якобы сделанное в самопровозглашенной “Донецкой народной республике”. Об этом сообщается на сайте “мобильного оператора”.

Как сообщается, в период с 04:00 21 апреля до 22:00 22 апреля 2016 года, т. к “в аппаратной части оператора мобильной связи будут проводиться регламентные работы по внедрению более современного оборудования взамен устаревшего”.

Боевики уточняют, что  будет произведена "установка новейшего комплекса отечественного производства по фильтрации и фиксации аудиоданных, что позволит повысить как качество, так и безопасность услуг”, - уточнили в нелегальном операторе связи.

“Ряд абонентов "Феникса" может испытывать затруднения в использовании услуг”, - добавили в “Фениксе”
 

Как сообщалось ранее, в так называемой "ДНР" признали, что запустили работу собственного оператора мобильной связи на захваченном боевиками оборудования "Киевстара". Так, фейковый "министр связи ДНР" Виктор Яценко сообщил, что у "Киевстара", на базе которого создавался "Феникс", было хорошее покрытие в регионе. Он также рассказал, что законные владельцы оборудования "Киевстара" перед тем, как боевики захватили его, удалили программное обеспечение. "Нам пришлось заново пройти процесс создания сети", - сказал В. Яценко. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: