Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава самопровозглашенной “Донецкой народной республики” Александр Захарченко одобрил предложение о создании на оккупированной боевиками территории “представительства Харьковской области”. Об этом он заявил во время инсценировки “прямой линии” с жителями Харьковской области 20 апреля, - сообщает сепаратистский сайт ДАН.

“Так как мы начали выдавать паспорта, нам не имеет значения, харьковчанин или нет. Паспорт вы обязаны получать и, согласно этому документу, вы будете в полном объеме получать все гражданские права. По поводу землячества, я двумя руками «за». Только не территориальное землячество, а представительство Харьковской области” — сказал Захарченко.

По его словам, в “республике” могут быть созданы и представительства Одесской, Днепропетровской, Запорожской и Киевской областей.

“У нас есть люди и из этих регионов”, - добавил лидер боевиков.

Как сообщалось ранее,
20 апреля Захарченко провел “прямую линию” с жителями Харьковской области. Ответы на "вопросы" показали, что никакого живого общения нет - главарь боевиков домашними заготовками отвечает на тщательно отобранные, неизвестно кем присланные вопросы. После этого он анонсировал аналогичную имитацию "прямой линии" с жителями Одессы, Днепропетровска, Киева.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: